29 июня 2016 г.

Показ коллекции IN FIORE



Сегодня публикую фотографии с моего дипломного показа коллекции "IN FIORE", который прошёл 22 июня 2016 года. К показу я приготовила шесть образов, которые представили прекрасные модели агентства Z'S Models
Позже обязательно напишу подробнее о создании коллекции и покажу видео с показа моей одежды, а пока предлагаю посмотреть фото и новые вечерние образы на моих роковых красотках.

24 июня 2016 г.

LookBook дипломной коллекции IN FIORE


Источником вдохновения моей дипломной коллекции стали цветы.  Природа совершенна и всё придумала за нас - создала многообразие форм и видов цветов, поражающих  нежностью и хрупкостью бутонов, которые стремятся ввысь на строгих стебельках. Всё это отражено в моей коллекции «IN FIORE». Дословно с итальянского - «IN FIORE» - в цвету, цветущий, раскрытый, в расцвете.

В коллекции «IN FIORE» преобладает классический стиль, в который вплетены женственные лепестки цветов. Образ «IN FIORE» - педантичная интеллектуалка, самоуверенная и элегантная, предпочитающая лаконичную одежду с неординарными деталями.

Коллекция «IN FIORE» исполнена в трёх классических цветах – сером, красном и чёрном. Острота и контраст этих цветовых сочетаний - основа коллекции.  

Образ цветка  для меня связан с праздниками и торжественными моментами в жизни. Мне очень хочется, чтобы у современной женщины всегда было много поводов выглядеть восхитительно и нарядно. В коллекции «IN FIORE» представлены как базовые повседневные вещи, так и платья для светских выходов и торжественных мероприятий. 

15 июня 2016 г.

Платье-жилет





Думаю, что ни одна из вас не откажется от возможности иметь у себя одежду, которая сможет заменить сразу несколько предметов гардероба. Пишу это, а в голове всплывает сцена из фильма "Бриллиантовая рука", где простым движением руки, брюки превращаются в шорты! Нет, у меня не появились универсальные брюки, но теперь есть простое платье свободного кроя, которое я могу носить не только как платье, но и как жилет. Оно приехало ко мне с сайта Shein


3 июня 2016 г.

Съёмка Lookbook моей дипломной коллекции




Моя учёба на курсе Дизайн костюма скоро подойдёт к концу. Сейчас я нахожусь на финишной прямой - от защиты диплома меня отделяет две с половиной недели. Когда люди интересуются моими делами, то я с гордостью говорю, что диплом сшит и осталось его написать.