17 января 2016 г.

Одежда over-size

 

Сегодня я к вам снова с оголёнными плечами. В продолжение предыдущих постов решила показать вам ещё одно изделие, которое попало в мой гардероб по причине того, что оно обладает оригинальным вырезом. Этот вырез, так же как и на моей тунике (героине одного предыдущих постов), открывает плечи.


Мой белый джемпер с сайта Shein.com и на первый взгляд может показаться не очень практичным. Связан он их хлопковой пряжи, простой английской резинкой. Возможно, он больше подойдёт для тёплой осени или весны, но я с удовольствием ношу его и сейчас, когда уверена, что мне точно не придётся мёрзнуть.  

15 января 2016 г.

Корсетное платье на каждый день



В 2012 году одним из первых постов в моём блоге был пост про корсетное платье и варианты его стилизации. (Подробнее об этом в посте «4 в одном!») Долгое время этот пост был одним из популярных в блоге,  и я решила, что его надо обновить, так как то самое платье я ношу достаточно часто, а вариантов по его стилизации стало больше четырёх. Об этом я сняла видео, которое предлагаю вам сегодня посмотреть.


9 января 2016 г.

Туника с открытыми плечами


Первый пост 2016 года посвящаю своему личному тренду прошедшего лета – открытым плечам. Началось всё с того, что я сшила два платья для главной героини кино-проекта «Кошмар на курорте», которые предполагалось носить, открывая плечи.  После этого я сделала подобное платье себе, подруге, а также поделилась с некоторыми из вас своей идеей, как легко сшить такой наряд. Лето, солнце, лёгкость и романтический настрой вполне способствовали любви к такой одежде.