18 декабря 2015 г.

Сто тысяч просмотров


Сегодняшний пост я хочу посвятить своему каналу на YouTube. 
Буду очень рада вашим комментариям относительно моего видеоканала и в особенности предложениям по темам для новых видео.



На днях общее количество просмотров моих видео перевалило за сто тысяч. В рамках глобального видеоблогерства - это капля в море, но для моего скромного канала «О шитье и индивидуальном стиле» -  это важная и стратегическая цифра. Продвижением своего канала я никогда специально не занималась, и мне всегда было интересно посмотреть, на что он будет способен без стандартных и доступных форм промоушена. Для меня сто тысяч просмотров – показатель того, что мои видео интересны, и знак, что надо продолжать развивать свой видеоканал.

В качестве именно такого развития я постоянно занимаюсь собственным самосовершенствованием, а также поиском новых форматов.  Под самосовершенствованием я имею в виду преодоление боязни камеры, улучшение дикции, увеличение словарного запаса и, конечно, актёрское мастерство. Также  мне часто приходит мысль упростить процесс создания моих видео для того, чтобы делать выпуски чаще. Но потом я понимаю, что могу и буду делать их именно так: с профессиональным светом, записью звука на петличку, а не на фотоаппарат, съёмками с разных точек и монтажом. О том, как я снимаю свои видео, есть специальный выпуск на канале под номером 9.

Для того, чтобы начать записывать тематические видео, недостаточно уметь только красиво говорить обо всём, недостаточно выставить свет и записать звук. Самое важное в этой работе - это быть режиссёром всего процесса, начиная от одежды и всего образа до мельчайших деталей, которые будут появляться в кадре, а также заранее предвидеть, что за ролик получится в конечном итоге. 

Возможно кто-то из вас помнит моё самое первое видео «Поезд. Девушка. Журнал», которое я сделала в 2012 году, когда только начинала вести свой печатный блог? Это был чистой воды эксперимент и самые спонтанные съёмки в моей жизни. «Поезд. Девушка. Журнал» - это мой первый и, надеюсь, не последний режиссёрский проект. Я серьезно готовила к нему сама раскадровки, выбирала локацию, думала над костюмом и общим антуражем, а также участвовала в монтаже.  

Я безумно люблю этот ролик из-за настроения, которое он несёт – это никогда не унывать, не отчаиваться и заниматься тем, что нравится и самое главное - тем, что имеет самый большой отклик в вашей душе. Всех, и тех, кто видел, и тех, кто не видел это видео, приглашаю сегодня к просмотру. 





Скоро на канале появится новое видео о том, как и с чем носить нарядное платье. До скорой встречи!

10 декабря 2015 г.

Видео: Агния Балабан художник по костюму проекта «Кошмар на курорте»



Сегодня у меня готово новое видео о моей работе художником по костюму на кино-проекте «Кошмар на курорте». Ровно год назад, а именно прошлой осенью, я прочитала сценарий этой романтической истории и приняла решение попробовать себя в новой сфере – создание образов героев фильма. Подготовка к проекту заняла больше полугода, съёмки прошли в июле в Крыму и в Москве, а сейчас полным ходом идёт пост-продакш и готовится премьер нашего фильма.  

В работе художника по костюму в кино мне очень помог опыт работы стилистом по созданию образов, но обо всем этом более подробно я рассказываю в новом видео. Желаю вам приятного просмотра!





С удовольствием приглашу вас на премьеру фильма в Москве после нового года, а пока предлагаю вам вступить в группы проекта в социальных сетях, чтобы следить за новостями:
Группа ВКонтакте:
Группа на Facebook:


Если вы хотите поддержать «Кошмар на курорте» и получить памятный подарок от проекта, то приглашаю вас на страницу фильма на Планете: https://planeta.ru/campaigns/koshmar_na_kurorte