17 июля 2014 г.

Новая юбка из павлопосадского платка



Продолжая своё сотрудничество с интернет-магазином Пух-платок, который любезно предоставил мне лоскуты для дизайнерских экспериментов, я сшила новую юбку из павлопосадского платка. Для тех, кто впервые смотрит и читает о моих действиях с платками, сразу оговорюсь, что платки я использую только некондиционные. В процессе шитья ни один настоящий павлопосадский платок не пострадал. 



13 июля 2014 г.

Решиться на фуксию




Бывает так, что живешь и не знаешь, что для полного счастья тебе не хватает всего навсего брюк цвета фуксии. Как я жила без своих новых ярких штанишек?! Этот вопрос повис в воздухе после того, как я закончила над ними работу. Кроме  того, что брюки отлично подошли к моему ярко-синему топу, так и ещё прекрасно дополняют практически каждый предмет моего гардероба.  Благодаря им я стала надевать давно забытые вещи, которые теперь предстали в совсем ином цвете.
Решиться на столь яркий цвет было не просто. До последнего я планировала сшить из этой ткани юбку, платье, да, что угодно, но только не брюки. 


7 июля 2014 г.

Топ-туника с секретом



Самую большую слабость в одежде я питаю к вещам трансформерам, а так же к одежде с «секретом». Такого рода одежда с виду вполне обычна, а если рассмотреть ее со всех сторон, то она с деталями, которые открываются глазу не сразу. В этом посте покажу вам смоделированный мною скромный топ с таким "секретом", а именно с прозрачной спиной. Перед топа очень простой и выглядит как удлиненная футболка или туника. Спинка топа разрезная, нижняя часть состоит из двух деталей из шифона.


2 июля 2014 г.

Спортивные будни




Как иногда бывает грустно оттого, что сшитая или купленная вещь одевается один раз и висит забытая, ожидая нового подходящего случая. Я понимаю если это платье для свадеб и торжеств, но если это юбка или брюки, то особенно жалко, что они безмолвно ждут своего часа в гардеробе. Именно такая участь постигла и мою юбку с перфорацией, которую я сшила и забыла. О ней я писала здесь. Мне очень хотелось надевать ее чаще, и, непременно, в будни.