19 января 2014 г.

Юбка-солнце: с чем носить?


За последний месяц для клиентов я сшила три юбки фасона «солнце». Самый часто задаваемый вопрос, после того как я отдавала заказы был таким: «С чем носить такую юбку?» Под влиянием солнце-юбко-мании я сшила аналогичную юбочку и себе. В этом посте покажу с чем ее надеваю. Юбка очень универсальна. С ней у меня сложились образы как повседневные, так и для свободного времени.





14 января 2014 г.

С легким годом!


Именно легкости мне сейчас и не хватает. Конец 2013 и начало этого года выдались странными и весьма напряженными. Мамочки меня поймут, что когда сильно болеет ребенок, весь мир перестает существовать. В итоге у нас с дочкой была одна болезнь на двоих, у нее в канун нового года, а у меня сразу после - мы на пару перенесли ветрянку. Эта детская болезнь оказалась для меня адской и мучительной, прошла у меня тяжело, я пока остаюсь на больничном, но жизнь продолжается, а силы и энергия возвращаются. 

В это «ветряночное» время я старалась как-то отвлечься и вязала. Благодаря этому у меня появилось несколько новых шапок. 

До этого периода в жизни я ни разу не связала, ни одной косы и ни одного жаккардового узора на спицах. Всегда вязала только простые лицевые или изнаночные узоры. Но надо было как-то отвлечься от зуда всего тела, и я намеренно нашла сложные косы и норвежский жаккардовый рисунок. Эти рисунки вяжутся по схеме и требуют предельной внимательности. Так как единичная ошибка сможет нарушить весь рисунок.

Шапки будут представлены только в разложенном виде. На себе их пока показать не могу, так как мне ну никак нельзя в кадр)) но это пока! Обещаю, что они поучаствуют в будущих постах.