11 декабря 2014 г.

Неделя в свитшоте: день 4 - "яркий цвет"




Сделать прививку яркого цвета любому зимнему гардероб не помешает. С этими мыслями я сегодня смело надела со своим свитшотом свою самую яркую юбку, какая только есть в моём шкафу. Фотографироваться в ней пошла к самому красивому месту, которое есть в окрестностях моего дома. Моя юбка и основания колонн полностью совпали по цвету. Результат нашего яркого союза вы видите на фотографиях. Желаю вам яркого и позитивного зимнего дня! 










На мне надето: Юбка - самостоятельного пошива, о ней я писала ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Куртка - Zara (old сollection). Сапоги, шарф и сумка - No name. 






За платок для моего свитшота спасибо интернет-магазину Пух-платок.
Другие образы с этим свитшотом ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.


13 комментариев:

  1. Как здорово! Эту желтенькую юбочку я заприметила давненько на ФФ, как она мне нравится, ярко, сочно! Сново классный образ! Агния, ты вдохновительница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо) Жаль, что мы так редко позволяем себе яркие цвета зимой)

      Удалить
  2. Агния, я тоже первым делом обратила внимание, что колонны и юбка совпали по цвету)))). Желтый обожаю! Настроение поднимается автоматически. Моооооре позитива! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) на самом деле так, как ты пишешь - от ярких цветов очень настроение поднимается!

      Удалить
  3. Агния, все образы красивы, но этот, пожалуй, мой самый любимый! Взрыв цвета, которого так не хватает порой зимой. А фотографиями можно любоваться бесконечно, если настроение не очень- открой страничку Агнии и станет веселей!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое) Мне безумно приятно читать такие слова)

      Удалить
  4. На второй фотке ты просто чудо - такая юная и свеженькая=))) У меня черных зимних вещей вообще нет=)) Да, кажется, и любых других вещей черного цвета тоже... Я - ЗА яркие цвета!!! Недавно впервые за долгое время мне пришлось ехать кой-куда на автобусе, я пребывала в полнейшем шоке - я уже успела отвыкнуть от АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЙ безликой колышущейся массы, у всех физиономии такие, даже у молодых, что взглянуть страшно, черные, серые, черные, серые, черныесерыечернысерычернсер......уфффф. Я в капюшон запряталась, музычку погромче сделала, глазки прикрыла, и целый час не открывала=))) Почему люди не носят яркое зимой??? Я не призываю летние вещи носить, но есть свитера сочных цветов, цветные колготки...Но нет, наши женщины упорно скрывают свои кг под непроницаемыми черными колготками, пуховики - это вообще отдельная тема, надо будет целый пост про них писать=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо) за юную и свеженькую! Я полностью разделяю твоё мнение, что в России не принято носить яркое осенью и зимой. Напиши пост у себя на эту тему, пожалуйста! Хочется что-то очень эмоциональное почитать про зимнюю одежду)

      Удалить
  5. Добрый день Агния!

    Я все никак не могу успокоиться после вашего свитшота)))

    Прочла в инстаграме, что возможно его сделать на заказ, хочется узнать стоимость и как вариант, если возможно.. я бы купила половинку этого павлопосадского палантина и сама с удовольствием сшила.

    Мне очень импонирует ваш стиль и чувство вкуса

    Если у вас есть какие то задумки на счет совместного творчества и ли нужны будут помощники, дайте знать, т.к. шитье и фотография -мои любимые занятия :)


    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за предложения) Напишите мне, пожалуйста, на почту balaban.agnia@gmail.com Я там вам на всё отвечу)

      Удалить
  6. Так солнечно и ярко! Нравятся! Нашей зимой только так против зимней хандры)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо большое! Солнца очень не хватает, в Москве полярная ночь)

      Удалить