24 августа 2014 г.

Комфорт


Год глобальных изменений моей жизни продолжается и набирает обороты. Смотрела сегодня на свой обувной ряд в коридоре и насчитала шесть пар обуви на плоской подошве.  Ловлю себя на мысли, что желание носить каблуки притупляется с каждым днем. В магазинах я постоянно присматриваю себе очередные кроссовки или слиппоны.  Дальше покажу вам  одни из новых «плоских», за которыми я охотилась еще на Кипре, но купить удалось только в Москве.




Кроме комфортной обуви растет желание носить и комфортную одежду. Но скатываться до хождения в спортивном костюме я не планирую. Поэтому пришлось кардинально пересмотреть свой гардероб и найти в нем комфортные платья и юбки. Я даже и представить не могла, что мне может быть удобно в шифоновом платье. Оно двухслойное, сшито было прошлым летом, но тогда я надевала его только с пояском. О нём я писала ЗДЕСЬ. Теперь  я решила, что пояс-долой!  Буду ходить не приталенная! Дополняю образ светлой джинсовой курточкой и теми самыми трофейными серебристыми слиппонами Top Shop и вперёд - «покорять Москву» (читать с иронией).





В Москве я чувствую себя инопланетянкой, даже не смотря на то, что жила раньше в городе-миллионнике. Здесь всё по - другому, а самое главное, что время летит быстрее и, здесь всё острее приходит осознание, что каждый наш день обмену и возврату не подлежит. Этот город подарил мне единомышленников, и у меня теперь есть мини-команда, которая помогает мне делать анонсированный ранее видеоблог. Первый выпуск уже снят и монтируется. Скоро появится на моём канале на YouTube. До скорой встречи! 



10 комментариев:

  1. Агния, образ великолепный и очень женственный! Ваше желание носить комфортную обувь полностью разделяю: за последние годы из моего гардероба полностью ушли высокие каблуки "на каждый день", остались только сандалии и туфли-лодочки "на выход в свет". А в повседневной жизни я ношу только плоскую подошву или минимальный каблук.

    Заходите в гости в мой блог о шитье, буду очень Вам рада :) - http://annathedressmaker.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Спасибо за приглашение, обязательно загляну)

      Удалить
  2. Агния, благодаря Вам вспомнила, что есть у меня похожее платье.. Шила его лет 15 назад и носила с джинсовым жилетом. Но поймала на себе пару неодобрительных взглядов, закомплексовала ((((, больше не надевала. Теперь хочу снова примерить этот образ, думаю он любому возрасту подходит ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, платье вспомнить нужно обязательно! Такого рода образы и комплекты подходят всем и они вне возраста) и самое главное надо успеть так походить пока лето не кончилось) Желаю удачи!

      Удалить
  3. Агния, очень стильный и комфортный образ! Вы обязательно покорите Москву!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Но фраза "покорять Москву" написана в посте с иронией))) Здесь есть гораздо больше возможностей для занятия моим любимым делом и развития в этом, этим пока и занимаюсь. А в комфортной одежде и обуви это вдвойне приятней)

      Удалить
  4. И мне этот образ понравился) Я тоже последнее время очень редко надеваю каблуки, но любимый очень этим не доволен, даже грозится выбросить мои кроссовки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти мужчины! Каблуки это красиво бесспорно, но .... наши ножки надо иногда беречь, да, и в лес не на каблуках же нам ходить?!

      Удалить
  5. Агния, образ очарователен!
    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить