24 ноября 2013 г.

Красное платье




Начать хочу с цитаты и своего рода рецепта от Марлен Дитрих: «Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надеть их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: «А кто эта девушка в красном платье?»
Проверила на себе, что красное платье, которое появилось в моем гардеробе недавно, стало еще и прививкой от стрессов и осеннее-зимней хандры. Ближе и ближе зима….Половина меня хочет укутаться в одеяло и не высовываться, а другая половина, видимо оптимистичная моя сущность, требует здесь и сейчас ярких красок. Хотя, на погоду мне грех жаловаться, в эти выходные у нас была практически весна, очень тепло и солнечно. 

11 ноября 2013 г.

Две осенние юбки


У нас осень на осень не похожа - тепло и солнечно. Временами кажется, что впереди весна, а не зима. Это радует и дает возможность не расставаться с юбками, а так же побыть еще немного женственной до наступления суровой зимы. Благодаря теплу, я с удовольствием надеваю этот предмет гардероба каждый день. А вы надеваете юбки осенью? Или проводите это время в брюках и джинсах? 



Мои неизменные фавориты этой осенью -  желтая юбка и юбка из жаккарда. Желтая юбочка перекочевала из прошлого сезона. Ранее я ее носила преимущественно с черными вещами, но теперь образы с ней я дополняю одеждой с шоколадными оттенками. Недавно я изменила ее длину, увеличив ее на 5 см. Эта юбка из джинсовой ткани. Складки только на переднем полотнище, сзади она скроена как трапеция.
Когда мы поехали в парк чтобы погулять и сделать фотографии, то нам встретилась белочка, которая, не желала слазить с дерева и прыгала с ветки на ветку. Мне было интересно, и я постоянно следила глазами за животным. Это видно на фото,  самые удачные из них получились с поднятой к небу головой.