27 сентября 2013 г.

Осенний павлопосадский жилет



В этом посте хочу поделиться с вами своим осенним образом с моим павлопосадским жилетом. Сшила я его летом, о нем писала в посте "Жилет из павлопосадского платка"На этот раз я решила создать образ в классическом стиле. На мне надеты классические брюки Зара, с высокой талией. Это первые брюки этого бренда, которые мне подошли. Их я дополнила подходящим по цвету топом.

22 сентября 2013 г.

Повседневность


В этом посте хочу поделиться с вами своими обычными будничными образами. Погода у нас практически летняя - от +16 до +21, что позволяет пока не расставаться с легкой одеждой.  

Дуэт платья и жакета родился случайно. Оба изделия сшиты мной, о них я уже писала в блоге  (подробнее о платье в посте «Платье на каждый день», подробнее о жакете в посте «Жакет а-ля Шанель»). Раньше вместе я их не надевала. Детали образа: сумка Asos, туфли Respect.


17 сентября 2013 г.

Горох и горошек


До этого момента у меня не было ни одной вещи в гардеробе из ткани с рисунком в виде гороха. Не смотря на то, что лето уже и закончилось, а желание иметь «гороховую» одежду не пропало, я решила, во что бы то ни стало воплотить свои идеи. У меня в мыслях одежда «в горошек» ассоциировалась с романтическими образами в стиле ретро, с юбками и платьями с «осиной» талией. Но мое воображение рисовало совсем иные модели.