25 мая 2013 г.

Светлые мысли





     Некоторые вещи в женских гардеробах существуют сами по себе, ожидая своего звездного часа. Вроде каждая по отдельности неплохо смотрится, вместе им тоже хорошо, но как-то скучно и обыденно. Такими предметами моего гардероба были до сегодняшнего дня светлые брюки и свободный пиджак. Я надевала их отдельно и вместе, составляя образы с футболками, но….после появления у меня нового шейного украшения брючный комплект «заиграл» по-новому. 
     Это украшение я нашла в H&M, порадовала цена и я, не раздумывая, купила его. По дороге домой, в мыслях, я начала предполагать, что украшение прекрасно подойдет к брюкам и пиджаку, свяжет их воедино и поможет создать стильный образ. 

19 мая 2013 г.

Жилет из павловопосадского платка




Снова у меня в руках оказался некондиционный отрезок павловопосадского платка, спасибо за это интернет-магазину Пух-платок. Я влюблена в эти гениальные узоры павлопосадской мануфактуры, которые уже стали многовековыми. В моем гардеробе уже есть юбка из павлопосадского платка, которая стала участником уже 2 постов моего блога Павловопосадская юбка и Павловопосадская юбка 2: из весны в лето.

Взяв в руки новый отрез платка в синих тонах, будущий образ родился мгновенно. Я сразу решила, что из этой ткани получится прекрасный жилет. Выкройку я подобрала нетрадиционную, с открытой спинкой и узкими полочками. Итак, приступим…