30 июля 2012 г.

Оранжевое чудо


Представляю вам свои новинки -  шифоновую юбку и оранжевый топ.
Юбку сшила на одном дыхании, буквально за полночи. Она моего авторского дизайна, идея которого пришла во время работы с тканью. Мне, как и в случае с моей черно-белой юбкой, не хотелось обычной банальной юбки макси на резинке, хотелось чего-то особенного. Моя юбка без боковых швов, с имитацией запаха. Ткань похожа на батик, в ней меня привлекло сочетание цветов оранжевого с голубым и зеленым.

10 июля 2012 г.

4 в одном!


          
          Как здорово когда корсетное платье можно надеть ни один раз, и каждый раз оно будет выглядеть как новое. На основном фото я разместила коллаж из 4 образов, составленных с моим платьем. Для своего эксперимента я взяла простое классическое корсетное платье, которое сшила не так давно. Вот варианты образов с моим платьем.

2 июля 2012 г.

Джинсовая романтика


       Около, 5-ти лет назад, в «сундуке» у своей мамы я нашла купонную ткань, которая лежала там с середины 70-х годов. Ткань показалась мне очень нежной, и из нее захотелось сшить, что-то романтичное и воздушное. Я забрала эту ткань себе и сшила из нее сарафан. В тот момент я была «в интересном положении», и у меня получилось надеть его только один раз. Сарафан пролежал в моем шкафу пару лет.