26 июня 2012 г.

Классика над Волгой

         

      Название этого поста в полной мере отражает и мероприятие, которое я посетила сегодня и мою одежду, которая была на мне в тот момент.
    Сначала об одежде…. Брюки из ткани в «ёлочку» - это костюмная ткань Armani. Ткань натуральная, легкая, струящаяся. По уже сложившейся закономерности, мною был куплен остаток ткани длиной 1,4 м. Еще в момент покупки, я решила, что буду шить из нее широкие длинные брюки. Их я собиралась носить как альтернативу юбкам - макси. 


15 июня 2012 г.

Белое и черное



В моем гардеробе юбка-макси появилась неслучайно. Я очень хотела иметь длинную юбку, но по моей задумке она непременно должна была быть оригинальной.  Совершенно спонтанно возникла идея совместить два классических цвета.


8 июня 2012 г.

Жакет а-ля Шанель




           Давно хотела иметь в своем гардеробе жакет Шанель. Случайно увидела ткань а-ля Шанель на распродаже и сразу влюбилась в  нее. Полотно имеет сложное плетение. В основном узоре нити разных цветов, что позволяет комбинировать готовое изделие с любой одеждой. Для меня уникальность жакета Шанель в том, что с джинсами он составляет весьма непринужденный ансамбль, а с юбками  элегантный. Жакет позволяет экспериментировать с аксессуарами.

Добро пожаловать в мой блог

Доброго дня!
Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Агния. Здесь я планирую писать об одежде, которую шью сама. Этому занятию я посвящаю все свободное время, для меня это не просто хобби, а самое любимое дело, которое очень радует и вдохновляет.